Couscous Schichtsalat

Blog:  Couscous Schichtsalat

Couscous Schichtsalat - ideal für die Mittagspause

 

Dieses Rezept für den Schichtsalat mit Couscous, Granatapfel, Orangen, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Senf Honig Dressing ist ideal für die Mittagspause oder einfach so zum Mitnehmen.
Schnell und einfach zubereitet und super lecker!

 

 

Zutaten (2 Portionen)

100 g Couscous

1/2 Zitrone

6 EL Olivenöl

2 TL Honig

1 1/2 Tl. Senf

Salz, Pfeffer

1 Granatapfel

2 Frühlingszwiebeln

1 Orange

40 g Feldsalat

3 El Cashewkerne

1/2 Bund Minze

 

Zubereitung:

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

 

Zitrone auspressen und mit Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausnehmen. Feldsalat putzen.
Orange schälen und die Filets mit einem scharfen Messer heraustrennen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Cashewkerne grob hacken. Minze waschen trocken schütteln und grob zerzupfen.

 

Couscous, Dressing, Granatapfelkerne, Frühlingszwiebeln, Orange, Minze, Salat und Cashewkerne nacheinander in ein Glas schichten, dicht verschließen, stürzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

 

Und fertig ist der Couscous Schichtsalat.
Guten Appetit!


Rezept zum Download: Couscous Schichtsalat

Download
couscous_schichtsalat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.4 KB


Wenn Dir das Rezept gefallen hat, setze einen Bookmark oder teile ihn mit Freunden:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0